Dès votre arrivée, vous constaterez que nos animaux se sentent bien chez nous ! Lors de la vente de lait de 17h à 18h, vous pourrez approcher nos petits veaux aux abords de notre parking et à l’intérieur, vous verrez la traite des vaches.
Nous sommes fiers de montrer nos animaux ! Nous les présentons chaque année à de nombreux concours (salon de l’Agriculture à Paris…)
UNE QUALITÉ RÉGULIÈRE
Nous assurons nous-mêmes notre découpe, notre emballage et notre étiquetage dans un laboratoire agréé. Nos fabrications (merguez, saucisses…) sont faites « maison » également… Afin de garantir une conservation optimum, nos produits sont conditionnés sous vide. Les DLC (Date Limite de Consommation) varient de 14 jours (morceaux avec os, fabrication) à 21 jours (autres morceaux). Vous avez aussi la possibilité de les congeler sans altérer leur qualité…
Nous vous accueillons également 2 fois par an pour une vente exceptionnelle de 10h30 à 16h00 -restauration et animations enfants- :
le 14 juillet : Fête à la ferme 🎉
le 17 décembre : Noël à la ferme 🎄
UNE ENVIE DE COMMUNIQUER
A notre rencontre, vous aurez une vision globale de notre métier d’éleveur-céréalier. Nos ventes sont toujours lieu d’échanges !
Le samedi matin, nous organisons dans la cour de la ferme un petit marché fermier, lieu de convivialité avec nos collègues producteurs (légumes, pains & pâtisseries – la mie du paysan -…).